Categoria
Bebidas
Porciones
1/2 taza
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo para cocinar
60 minutos

Ingredientes
3/4 de taza de arroz blanco largo sin cocer remojado en agua caliente (no hirviendo) durante 2 horas
4-5 tazas de agua filtrada (menos si la deseas más espesa, más si la deseas más líquida)
2 cucharadas de lecitina de Girasol*
Una pizca de sal de mar
1 cucharada de Miel de Maple o algún otro endulzante
1/2 cucharadita de Extracto de Vainilla
2 cucharadas de Cocoa en polvo
1/4 de taza de bayas frescas
Complementos opcionales:
Direcciónes
Remoja el arroz en 2 tazas de agua muy caliente (no hirviendo) durante 2 horas, después escurre para remover el exceso de almidón. El arroz debe estar suave pero todavía muy crudo.
Coloca todos los Ingredientes en la máquina MagicalButter y asegura la tapa.
Selecciona el botón de Mezclar/Limpiar (Blend/Clean) y deja que la máquina corra su ciclo. Una vez que termine, déjalo correr una segunda vez.
Una vez que el segundo ciclo haya terminado, presiona tu Leche de Almendra a través de tu bolsa de filtro para remover la pulpa sobrante.
Almacena en una jarra hermética o una botella con tapa y refrigera. Se conserva entre 4 y 5 días, ¡pero es mejor fresca! Agita bien antes de beber. ¡Disfruta!