Porciones
1/2 taza
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo para cocinar
60 minutos

Ingredientes
1 taza de copos de Avena
4-5 tazas de agua filtrada (menos si la deseas más espesa, más si la deseas más líquida)
2 cucharadas de lecitina de girasol*
Una pizca de sal de mar
1 cucharada de Miel de Maple o algún otro endulzante
1/2 cucharadita de Extracto de Vainilla
2 cucharadas de Cocoa en polvo
1/4 de taza de bayas frescas
Complementos opcionales:
Direcciónes
Coloca todos los Ingredientes en la máquina MagicalButter y asegura la tapa.
Selecciona la opción de 130°F y oprime el botón de 1 HORA (1 HOUR).
Una vez que el ciclo haya terminado, presiona tu Leche de Avena a través de tu bolsa de filtro para remover la pulpa sobrante.
Almacena en una jarra hermética o una botella con tapa y refrigera. Se conserva entre 4 y 5 días, ¡pero es mejor fresca! Agita bien antes de beber. ¡Disfruta!