Acompaña tus costillas y alitas con esta salsa de mango habanera riquísima elaborada por nuestro chef Iker Cortés
AutorChef Iker Cortés
Ingredientes
500 grs. Costillas de Cerdo
Sal & Pimienta al gusto
1 cda. Paprika
1 cds. Ajo en polvo
2 Tazas de Mango en cubos. (Si son congelados dejar atemperar)
4 Chiles Habaneros
1/2 Taza. Miel
1/3 Taza. Azúcar
1 Cda. Curcúma
1. Cda. Sal de mar
1 Taza. Agua
Proteina
Salsa
Direcciónes
Costillas
A temperatura ambiente, salpimentar las costillas al gusto, esparcir la paprika y el ajo por las costillas. Envolverlas en papel aluminio y meter al horno 130 F / 54 C. Por 4 horas( abrir y dar vuelta, a las 2 horas. volver a cerrar).
Salsa
Tatemar los jalapeños por 15 min. en una sartén.
Todo a la jarra de la MagicalButter. Agregar Mango, habanero, miel, azúcar, sal agua a la Magical Butter.
Cerramos la MagicalButter, programamos 190 F / 88 C
Una vez listas las costillas, las pasamos a un bol, las bañamos con la salsa y agitamos el bowl para bañarlas en salsa, listas para pasar a un plato y servir.