Ingredientes
2 tazas de arroz blanco
1 taza de azucar
1 taza de almendras picadas
2 palitos de canela
2 cucharadas de extracto de vainilla
3 tazas de agua destilada
2 latas (24 onzas) de leche evaporada
1 ½ taza de leche
8 tazas de agua destilada
Hielo
1-3 cucharadas de tintura mágica
Direcciónes
Empiece por remojar el arroz, las almendras y las ramas de canela en agua durante la noche.Coloque el arroz, la canela y las almendras en la Magical Butter Machine, junto con 3 tazas de agua, y cierre la tapa.
A la mañana siguiente (o una vez que se complete el ciclo) cuele la mezcla y deseche el líquido.
Agregue la mezcla nuevamente a la Magical Butter Machine, junto con la leche evaporada.
Presione el botón BLEND.Una vez que se complete el ciclo, repita.
Colar el líquido resultante en una jarra y desechar el resto.
Agrega el azúcar, la vainilla y la leche.Mezclar para combinar.
Agrega las 8 tazas de agua y vuelve a mezclar.
¡Sirve con hielo y disfruta!