Porciones
1
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo para cocinar
45 minutos
Ingredientes
1 cebolla cortada en cubitos
4-6 dientes de ajo, picados
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de condimento italiano
Salsa de tomate elaborada con MB2
Costillas de res
Hombro de puerco
1/4 taza de aceite de oliva MagicalButter
1 cucharada de condimento italiano
Sal y pimienta para probar
28 oz de tomates San Marzano
1/2 taza de aceite de oliva MagicalButter
1/4 taza de albahaca picada
2 cucharadas de orégano picado
8oz de pasta de tomate
1 cucharada de ajo picado
Sal y pimienta para probar
2 tazas de queso ricotta
1 huevo
1 cucharada de orégano picado
2 tazas de queso mozzarella
1 cucharada de condimento italiano
1 3/4 taza de harina
3 huevos enteros y 1 yema extra
1/4 taza de aceite de oliva MagicalButter
Agua
Salsa de carne
Adobo de carne
Salsa de tomate
Queso de untar
Pasta
Direcciónes
Salsa de Carne
A continuación, en una olla profunda, saltee la carne en aceite de oliva MagicalButter hasta que todos los lados estén bien cocidos.Retire las carnes y reserve.
Agregue las cebollas picadas, la cebolla y el ajo en polvo y el condimento italiano a la olla y saltee.
Agregue su salsa de tomate directamente a la olla y revuelva.Agregue las costillas de res y la paleta de cerdo y retire del fuego.
Adorno de carne
En un tazón mediano, adobe las costillas de res y las paletas de cerdo con su condimento italiano de aceite de oliva MagicalButter, sal y pimienta.Use sus manos para asegurarse de que todas las partes de la carne estén cubiertas con su mezcla de aceite.
Salsa de tomate
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.
En la máquina MagicalButter agregue sus tomates aceite de oliva albahaca orégano pasta de tomate ajo picado sal y pimienta.
Ejecute el ciclo de licuado hasta que la salsa de tomate esté suave y consistente.Ponga la salsa de tomate a un lado.
Queso de untar
En un tazón grande agregue la mozzarella de orégano picado con huevo y queso ricotta y el condimento italiano.Mezclar todo junto.
Pasta
En papel pergamino da forma a la harina para contener 3 huevos más la yema adicional y el aceite de oliva y luego amólalos para hacer la masa de la pasta.Cuando la masa comience a secarse sumerja los dedos en agua y continúe amasando
Dividir la masa en 4 piezas y aplanar hasta obtener el grosor deseado.Usamos un rodillo y un rodillo para pasta.
Finalmente, tome su fuente para hornear y cubra el fondo con salsa de tomate y coloque su primera hoja de pasta encima.Agrega una capa de salsa de queso y mozzarella y coloca otra hoja encima.Agregue más salsa de tomate y una capa gruesa de carne de su salsa de carne.
¡Repita los pasos hasta que la bandeja para hornear esté apilada en la parte superior con una capa de mozzarella fresca encima!
Hornee a 350 grados Fahrenheit durante 45 minutos.
¡Corta y Disfruta!