Ingredientes
¾ taza de harina
3 huevos grandes
1 taza de azúcar orgánica
⅔ taza de Puré de Calabaza
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 ½ cucharadita de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
¼ de cucharadita de clavo molido
1 cucharadita de sal
8 cucharadas de Magical Butter, ablandada
12 onzas de queso crema, ablandado
1 ½ tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de sal
Azúcar en polvo para decorar
Relleno de Queso Crema
Direcciónes
Precaliente el horno a 375ºF.Cubra una bandeja para hornear de 10 x 15 pulgadas con papel pergamino.El pergamino te ayudará a quitarlo fácilmente más tarde.
En un tazón mediano, mezcle los ingredientes secos.
En un tazón aparte, mezcle los huevos y el azúcar hasta que estén completamente combinados.A continuación, agregue el puré de calabaza y el extracto de vainilla y mezcle hasta que quede suave.
Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y bata hasta que quede suave.
Vierta la masa en su bandeja para hornear forrada de pergamino y alise con una espátula antiadherente.Hornee durante 12 a 13 minutos.
Retirar del horno.Retire con cuidado el pastel del molde sujetándolo por el papel de horno.Debe hacer esto mientras está caliente porque el pastel se volverá más difícil de enrollar a medida que se enfríe.
Mueva el pastel a una superficie plana cubierta con un paño de cocina.Enrolle lentamente el pastel, de un extremo a otro, enrollando el paño de cocina con el pastel.
Refrigere por 1 hora o hasta que esté completamente frío.
Relleno de Queso crema
En un tazón mediano, bata todos los ingredientes hasta que quede suave y untable.
Saca el bizcocho de la nevera y colócalo en la encimera.Desenrolla lentamente el bizcocho y luego úntalo con el relleno.
Una vez hecho esto, vuelve a enrollar el pastel, esta vez retirando el papel de pergamino a medida que avanzas.
Refrigere nuevamente por 1 hora para reafirmar.
Espolvoree con azúcar en polvo.¡Cortar y servir! ¡A disfrutar!