Porciones
⅓ taza / 80 ml
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo para cocinar
60 minutos
Ingredientes
½ taza / 120 ml de mantequilla mágica
1 botella (11.2 onzas / 330 ml) de cerveza Guinness Draft Stout (de preferencia) o cualquier otra marca.
1 taza / 240 ml de cebolla picada
1 taza / 240 ml de caldo de pollo casero (o caldo de res o de verduras)
¼ taza / 60 ml de crema espesa
4 cucharaditas / 20 ml de harina ecológica
1 cucharada / 15 ml de condimento
2 cucharaditas / 10 ml de mostaza de Dijon fuerte (como Maille o Colman)
1 cucharadita / 5 ml de sal rosada del Himalaya y más al gusto si es necesario
4-6 dientes de ajo picados
Direcciónes
En una sartén grande a fuego medio agregue el aceite de cebolla, ajo, sal y pimienta;cocine hasta que las cebollas adquieran un color dorado durante unos 7-10 minutos.
Agregue la harina a la mezcla y cocine hasta que durante 3-4 minutos revolviendo constantemente.
Coloque la mezcla de aceite / cebolla y el resto de los ingredientes en su máquina MagicalButter y asegure la cabeza.
Presione el botón Temperatura y seleccione 160 ° F / 71 ° C;luego presione el botón 1 hora / aceite.
Cuando se complete el ciclo, vierta su salsa Giddy Guinness en un plato adecuado o sirva en una salsera y ¡disfrútelo!