Categoria
Gomitas

Ingredientes
¾-1 taza de tintura mágica (se reducirá a un MBO / FECO)
12 onzas de gelatina saborizada
2½ onzas de gelatina sin sabor
1 taza de jugo de frutas (evite los jugos de cítricos y piña)
¼ de taza de miel o agave
1 cucharada de ácido tarta y agrio o ácido cítrico en polvo
½ cucharada de extracto de sabor
Direcciónes
En un tazón grande, mezcle todas las gelatinas y el ácido cítrico.
Por separado, mezcle ¼ de taza de miel o agave junto con el jugo de fruta frío; luego, bátelo con la gelatina hasta que todo esté bien combinado.
Ponga la mezcla de gelatina a un lado para que se ablande o “florezca” mientras reduce la tintura.
En una sartén grande antiadherente a fuego lento, reduzca la tintura hasta que casi todo el alcohol se haya evaporado, creando MagicalButterOil (MBO) concentrado. Debería verse como melaza. (Consulte las notas del chef a continuación para ver la receta de MBO)
Agregue el extracto de sabor y agite la sartén con movimientos circulares hasta que la mezcla de MBO nuevamente se parezca a la melaza; luego agregue la mezcla de gelatina.
Batir la mezcla de gelatina en la sartén con la mezcla de MBO y comenzar a hervir a fuego lento la mezcla de gomitas a fuego medio-bajo.
Revuelva constantemente durante 7-10 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto por completo.
Con una taza medidora grande con pico vertedor, transfiera la mezcla a su bandeja de gomitas mágicas y refrigérela durante 45-60 minutos.
¡Saca tus Gomitas Magicas de la bandeja, sírvelas y disfruta!
Video
Notas
Cómo hacer MagicalButter Oil (MBO)
Las Gomitas Mágicas deben mantenerse refrigeradas. En el congelador, se mantendrán hasta un año, en el refrigerador hasta 2 meses.
Cómo hacer gomitas de hierbas en 9 sencillos pasos | MagicalButter
Aprenda a hacer gomitas de hierbas con esta receta de gomitas de mantequilla mágica en 9 sencillos pasos. Un video rápido lo guiará a través del proceso.