Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo para cocinar
25 minutos
¿Quién no ama la fruta cubierta de chocolate? ¡Esta receta es tan sencilla que tendrás Fresas Cubiertas de Chocolate infusionadas en 20 minutos!
AutorMagicalButter
Ingredientes
4 cucharaditas de Magical Coconut Oil
24 Fresas grandes y maduras lavadas bien secas
4 onzas de chocolate amargo para derretir en trozos
2 onzas de chocolate blanco para derretir en trozos
Direcciónes
Agrega 2 cucharaditas de Aceite de Coco Magical al chocolate amargo y derrite. Revuelve suavemente.
Tomando las fresas suavemente del rabo, sumérgelas una a la vez hasta cubrir ⅔ partes en el chocolate derretido. Deja escurrir el exceso por un momento. Organízalas uniformemente en los tapetes para hornear MagicalButter o en papel encerado en una charola de horneado.
Agregue 2 cucharaditas de la infusión de aceite a chocolate blanco y derrite. Revuelve suavemente.
Sumerge una cucharadita en el chocolate blanco derretido. Rocía encima de cada fresa cubierta de chocolate amargo con un movimiento en forma de garabato de atrás hacia adelante para producir un patrón en forma de zigzag de líneas blancas a lo largo de las fresas. ¡Diviértete — ponte creativo!
Enfría tus Fresas Cubiertas de Chocolate entre 10 y 15 minutos hasta que el chocolate forme una cubierta crujiente alrededor. ¡Disfruta!