Piruletas caseras fáciles | MagicalButter
¡La mejor parte de hacer tus propias piruletas caseras es que puedes elegir los sabores y la forma que quieras! ¡Sigue la receta para hacer la tuya!

Ingredientes
½-1 taza de tintura mágica
2¾ tazas de azúcar granulada
¾ taza más 2 cucharaditas de agua
¼ de taza más 2 cucharaditas de jarabe de maíz
⅛ cucharadita de crémor tártaro
5-10 gotas de colorante alimentario (opcional)
Termómetro de caramelo
Moldes para caramelos para piruletas
Direcciónes
En una cacerola de fondo grueso, agregue su agua de jarabe de maíz y Cannasugar. Deje que el azúcar se derrita en el agua.
Deje reposar hasta que la temperatura alcance los 302º Fahrenheit. Tan pronto como su termómetro para dulces alcance los 302º Fahrenheit, retírelo del fuego.
Agregue el crémor tártaro y la mezcla colorante y ¡prepárese para verter! Asegúrese de que sus moldes estén listos con anticipación, sus dulces se endurecerán rápidamente.
Vierta en moldes y deje que sus dulces se endurezcan a temperatura ambiente. Espere aproximadamente 30 minutos para que sus dulces se endurezcan.