
Ingredientes
1 taza de Harina de Avena
¾ de taza de Magical Butter, derretida
4 cucharadas de Cocoa en polvo sin endulzar
¼ de cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 taza de Dátiles deshuesados y picados
1 Huevo grande
2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
¼ de cucharadita de Sal de mar
Direcciónes
Precalienta el horno a 350°F.
En un bol grande combina la harina de avena, cocoa en polvo, Magical Reishi Powder, bicarbonato de sodio y sal y reserva.
Combina la mantequilla derretida y los dátiles en un procesador de alimentos o batidora de pie hasta que se forme una mezcla espesa y pastosa.
Raspa la mezcla del bol hacia otro bol y añade el huevo y la vainilla. Revuelve hasta mezclar bien.
Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos e incorpora hasta que queden perfectamente mezclados. La masa quedará muy espesa y brillante.
Extiende la masa en un sartén engrasado cubierto con papel pergamino de 8x8 (esto la hará muy sencilla de remover una vez horneado).
Hornea a 350°F por 12-15 minutos.
Una vez que enfríe, corta en cuadros y espolvorea con azúcar. ¡Disfruta!