Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 libras de muslos de pollo, con hueso
2 cucharaditas de sal kosher
1 cucharadita de pimienta
4 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de condimentos italianos secos
2 cucharadas de Polvo Chaga
½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, o más para darle más sabor
¾ taza de caldo de pollo
½ taza de crema espesa
½ taza de tomates secados al sol, picados
¼ taza de queso parmesano
1 cucharada de albahaca fresca para decorar
Direcciónes
Precaliente el horno a 375 grados F.
En una sartén grande apta para horno, caliente la mitad del aceite de oliva a fuego medio-alto.
Sazone el pollo con sal y pimienta por ambos lados. Agregue el pollo a la sartén con la piel hacia abajo y dore durante 4 a 5 minutos hasta que esté dorado. Voltee y dore el otro lado durante otros 4 a 5 minutos. Transferir el pollo a un plato.
Baje el fuego a un medio. Agregue ajo, orégano y hojuelas de pimiento rojo. Cocine 1 minuto.
Batir el caldo, la crema espesa y el polvo de champiñones.
Agregue los tomates secados al sol y el queso parmesano. Deje hervir a fuego lento, luego regrese el pollo a la sartén, con la piel hacia arriba.
Transfiera la sartén al horno precalentado y hornee hasta que el pollo esté cocido durante aproximadamente 20 minutos.
Retire el pollo del horno y rocíe con el aceite infundido restante.
¡Decora con albahaca fresca, sirve y disfruta!